张艺谋陈凯歌追悼导演何群 陈宝国泛泪.图
2017年01月04日 14:55
来源:新浪电影

       2017年1月4日,著名导演何群追悼会举行,张艺谋、陈凯歌[微博]、陈宝国等现身。12月31日凌晨3时,著名导演何群因肺炎引起心脏衰竭不幸去世,享年61岁。

陈宝国泛泪

       追悼会现场,陈宝国谈及好友何群全程眼泛泪花,非常悲痛:“我们是好兄弟,他太拼命了,不应该的,好人应该长寿的,他是非常好的人,他心地特别善良,心很大,人家对他怎么样,他都能容得下,何群的艺术是伟大的。”

       导演张艺谋陈凯歌也现身追悼会。张艺谋谈到老同学时评价道:“(他是)好人啊。我们一开始从第一部作品就在一起,一共三部,是一块闯荡江山的,工作上很认真,他生活中很幽默的,每次聚会都是。”陈凯歌对失去这个好朋友表示非常难过,并评价何群导演生活中是个非常好的人。

       中国电影导演协会会长李少红也前来告别,采访中李少红导表示很难过,对何群导演的评价是:“对电影执着热爱,可以一生做朋友的一个好人!”

       葛优低调现身,待到追悼会最后方才离开。对于老友离去,葛优说:“合作了三部电影,起步的时候给了我很多机会,所以来送送他。他是好人,很幽默,对组里人都很好。”

热门排行榜