《太空旅客》主题曲MV邓紫棋演绎浪漫爱情
2016年12月30日 15:44
来源:新浪电影

       由美国哥伦比亚影片公司出品,《饥饿游戏》詹妮弗·劳伦斯和《侏罗纪世界》克里斯·帕拉特联袂主演的《太空旅客》将于2017年1月13日正式登陆内地大银幕。邓紫棋[微博]创作并演唱电影中国区主题曲《光年之外》,《光年之外》的完整版MV发布。据悉,《光年之外》也将作为影片国语配音版的片尾曲在大银幕与观众见面。

乱世相遇危难相爱

       《太空旅客》中国区主题曲《光年之外》由全能实力派歌手邓紫棋创作并演唱,嗓音独特唱功深厚的她将这场爱恋的情感拿捏得十分准确,来自遥远太空的旋律饱含深情,两人“乱世外相遇,危难中相爱”的旅程被演绎得真切诚挚。MV的画面也延续了影片的气势,邓紫棋宛若置身在“阿瓦隆”号中,亲眼见证着劳伦斯和帕拉特的纯粹爱恋,近在咫尺的辽阔星河无比壮美,因失重形成的巨大球形水流特效冲击力爆棚。

       在电影《太空旅客》中,两位好莱坞新生代一线巨星上演了一场“唯你一生”的坚定爱情,孤独的两人在广袤宇宙中共同对抗残酷命运,给彼此以心灵上的慰藉。用生日调侃自己为“第816号太空旅客”的邓紫棋作为电影中国区主题曲的演唱者,一直心存着一个“太空梦”。而影片中的一大看点——劳伦斯和帕拉特上演的唯美太空恋情,不仅让邓紫棋心有所感,也引起了影迷们的热议,有观众表示“两人漫步于宇宙星辰中的场面美不胜收”,“劳伦斯在太空泳池的回眸美得人心颤”,更有众多粉丝为影片中纯粹真挚的爱情所打动,“一个人仰望宇宙是那样孤独,但两个人的星空就浪漫无比”、“两位主演的爱情因为远离尘世的喧嚣而弥足珍贵”等盛誉层出不穷。

       电影《太空旅客》由美国哥伦比亚影片公司出品,莫腾·泰杜姆执导,奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯和当红实力派演员克里斯·帕拉特联袂主演,英国著名演员麦克·辛、老戏骨劳伦斯·菲什伯恩等重磅演员倾力加盟,已在全球多个国家陆续上映,内地正式定档2017年1月13日,将以3D以及中国巨幕3D制式登陆全国各大院线。(tg/文)

热门排行榜