《长城》王俊凯银幕初秀 达蒙赞其"可爱"
2016年12月19日 10:10
来源:新浪电影

        电影《长城》讲述了北宋禁卫军与两位欧洲雇佣军共同对抗神秘怪兽饕餮入侵的故事。王俊凯饰演的小皇帝初登场就收获了全场赞叹。

     昨晚,由张艺谋执导,马特·达蒙、景甜[微博]、佩德罗·帕斯卡、威廉·达福、刘德华、张涵予[微博]、鹿晗[微博]、彭于晏[微博]、林更新[微博]、郑恺[微博]、黄轩[微博]、陈学冬、王俊凯[微博]联袂出演的大型3D奇幻动作片《长城》在全国举办了百城联动首映见面会。在电影中饰演小皇帝的王俊凯一身红色皮衣帅气亮相北京会场与影迷互动。该片拍摄于2015年,当时年仅15岁的王俊凯在片中演绎让观众眼前一亮,“小皇帝”稚气可爱。小皇帝萌倒全场观众 马特达蒙赞其初演“惊喜可爱”

        电影《长城》讲述了北宋禁卫军与两位欧洲雇佣军共同对抗神秘怪兽饕餮入侵的故事。王俊凯在电影中饰演小皇帝。片中官员将被俘虏后的怪兽饕餮送到皇宫中,小皇帝第一次见到怪兽时内心既好奇又害怕,但作为一国之君又要保持矜贵和威严,王俊凯的表现让现场不少粉丝高呼:“实在太可爱了”。观影结束后王俊凯身穿某品牌春夏新款红色皮衣帅气亮。在采访中王俊凯表示第一次出演有些小紧张,当时才15岁,第一次正式接触电影,进组前一天做足功课看了许多关于小皇帝的影片并记熟了所有台词,谦逊有礼萌度满分。导演张艺谋对王俊凯的表演也赞不绝口,更是透露马特达蒙对于王俊凯是首次触电大银幕感到不可思议,惊喜表示:“他真的是第一次拍电影吗?真的很可爱。”

热门排行榜