张伦硕:财政大权交给钟丽缇 造人看天意
2016年11月10日 09:31
来源:新浪娱乐

       相差12岁的钟丽缇[微博]、张伦硕[微博]在北京完婚,浓情蜜意让人羡慕。婚礼现场,新娘钟丽缇幸福表示,这就是自己梦想中的婚礼,甜蜜到“都要疯掉了”。新郎张伦硕称嗓子都累哑了,但能够娶到钟丽缇是他的福气。对于二人婚后有无“造人”计划,张伦硕自称一切随缘,喊话“如有天意,三胞胎、四胞胎都想要”。

       回顾两人的爱情之旅,浪漫到如同一出好莱坞爱情片。46岁钟丽缇同小自己12岁张伦硕,在2015年7月因合作真人秀节目假戏真做,之后感情迅速升温,情侣装一同出游被媒体拍到后,两人爽快确定关系。

        今天有情人终成眷属,两位步入婚礼殿堂庄严宣誓成为彼此的另一半。钟丽缇身穿白色镶钻婚纱,幸福得像个小女孩,“真的开心和幸福,他给了我一个梦想中的婚礼和想要的婚纱,真的高兴得要疯掉了。”一边忙得不亦乐乎的新郎张伦硕一脸深情,可以娶到心爱的钟丽缇,“开心死了。”

       问道两人的蜜月之旅,张伦硕展现好爸爸的一面:“要看孩子们想去哪里,她们似乎喜欢埃及。”一句话惹得钟丽缇开心大呼老公好棒“蜜月还想着带孩子。”钟丽缇的小女儿考拉面对提问,默契十足,“埃及”,“好爸爸”果然名不虚传。

       问道婚后财政大权,张伦硕尽现好老公本色,笑称自己为了操办一场梦想婚礼疯狂挣钱,并保证婚后财政大权全给老婆。

       至于有无“造人计划”,新郎张伦硕表示一切看天意,不过对孩子充满期待,“如有缘分哪怕三胞胎、四胞胎,我都要啊。”(安东/文)

热门排行榜