李登辉对不起全体台湾人民#李登辉病亡#
2020年07月30日 21:34
来源:黄阿原
    李登辉今日往生,他作为地地道道的台湾人,又是蒋经国最寄予厚望的接班人,却说台湾人是日本人的后代,李登辉对不起国民党,对不起蒋经国,更对不起2300万台湾同胞!
    连战跟宋楚瑜的竞选失败,完全就是李登辉“台独”意识的抬头。李登辉最著名的动作是“借急”用人,当时“反中国”“反大陆”,造成了两岸的形势非常紧张,当时很多台湾同胞感触最深的就是人身安全和两岸经贸出现严重的阻碍,所以让部分台湾同胞错误的认为在国际空间上有大陆持续打压,其实完全是包括李登辉的“台独意识”或“台独人士”的咎由自取。
    李登辉的死,我们虽对往生者表示哀悼,但是历史人物走过的路都会留下痕迹,所以台湾要想走向国际、走向世界,我们应该要用更广阔更长远的眼光对待整个中华民族,过去的中华民族积贫积弱,让国际社会瞧不起,甚至被称为“东亚病夫”,但现在中国的崛起,台湾同胞应该感到庆幸,因为你也是中国人,你也是华人,我们是一家人。
    李登辉病亡,我们暂且不深入评论他的功与过,阿原此时觉得他给子孙后代留下的就两个字:遗憾!

阿原


热门排行榜
声 明11-16
公告06-15