国庆档三强电影首映,《祖国》逆袭,吴京有点“难”了
2019年09月30日 10:27
来源: 娱乐响说家

国庆档最强三部影片首映,这三部电影可真是有故事的影片,可以说是相爱相杀吧。都是以历史背景为题材的真实事件改编,都表达了浓浓的爱国情怀,在票房的争霸上,也是互不谦让,十分热闹!

三部影片开始的上映日期是不同的,有提档的,后来都定在了同一天,就是今天的9月30号,更有意思的是原来没有点映的,在其他两部电影纷纷开了点映场次后,也加入了竞争的行列,点映也选择了同一天!非常激烈,毫不示弱啊!

在点映的时候吴京的《攀登者》拿下了当日的票房榜首,在观影以后,得到的好评却寥寥无几,让观众唯一可以认可的就是里面的动作戏,和张译的哭戏,吴京的动作戏一直都受到观众的喜爱,真实,干净,利落,有代入感。

大家对于导演李仁港的执导提出了几点建议,配乐不准,剪辑混乱,台词公式化。造成了大家在观影时候看的不是很顺畅,感情戏太强加了,有点观众感觉有种被强迫的味道。

《攀登者》首日上映的票房,要加上之前的预售和点映票房到现在是1.35亿,不仅落后于《中国机长》,还被《我和我的祖国》甩出了几条街的距离!

吴京这次有点难了,很多网友认为这部影片会成为吴京的滑铁卢!

《我和我的祖国》从开始到首映,都表现的平平淡淡,并没有什么风波事件,也没有太多的宣传,但实力却不容小觑。从提档,到点映,和点映日的票房,都排在了《攀登者》和《中国机长》之后,而且点映日的票房更是差了一大截!

今天首映日的开始,《我和我的祖国》一跃冲顶,直接来了电影票房的榜首,现以2.04亿的票房问问占据了第一的位置。

这部影片有七个故事,每个故事只有二十分钟的表演,却足矣震撼人心,点燃心中那份浓浓的爱国情怀。每个故事都有不同的情感,每个故事都有不同的人生!

有军民一心的精神,有渴望爱情的甜蜜,有体育健将铿锵玫瑰的坚韧,有收复国土的壮志雄心,有被世界认可的奥运热情,有科学梦想的远大抱负,有军人的刚毅精神,服从命令。每一个故事都打动人心,每一个故事都让你热泪盈眶。

《我和我的祖国》不是逆袭,而是一直都在,它赢得的不仅仅是票房,更点燃了每一个人的中国心。

首映日,这三部影片竞争激烈,哪一部会笑到最后,观影后的你们对影片有什么看法?欢迎留言讨论。

热门排行榜