英国最快的英语电影
2019年09月19日 09:33
来源:太阳花说英语

英国给了我们像詹姆斯邦德这样的电影英雄,像Laurence Olivier和Tilda Swinton这样的演员,以及像Alfred Hitchcock和Stanley Kubrick这样出色的电影导演。观看他们的电影是一种乐趣 - 但作为一名英语学习者,它也是一种有价值的学习方式;电影提供了一种独特且有趣的方式来提高英语学习。

葛雷葛莱的女友 (1981)

英文名 Gregory's Girl

格雷戈里是一个普通的且笨拙的十几岁男孩,试图赢得学校足球队的新女孩桃乐丝的心。以苏格兰一所高中为背景,这部古怪的邪教电影在典型的美国高中电影中脱颖而出,有着漂亮的拉拉队员和帅气的竞技运动员。 在这里,孩子们都是普通人,有真正的挣扎,真正的幽默和美丽的现实对话。

灵通人士 (2009)

英文名 In the Loop

在阿曼多·伊努努奇(Armando Iannucci)的指导下,这部政治戏剧对伊拉克战争前后的事件采取了黑暗的讽刺态度。该剧本取笑了政治语言,并将英国政客使用的语言与更夸大其词的美国人使用的语言进行了对比。警告:它包含一些非常强大的语言 - 因为我们确信真正的权力走廊也是如此!英国真的擅长政治电影。如果你对政治感兴趣并想学习更多的政治语言,请查看四狮子和迈克尔里默的崛起和崛起。警告:它包含了一些非常强有力的语言!如果你对政治感兴趣,想学习更多的政治语言,可以看看《四头狮子》《The Rise and Rise of Michael Rimmer》

国王的演讲(2010)

The King's Speech

科林·弗斯(Colin Firth)在这一时期的戏剧中扮演乔治国王的角色,他必须为克服言语障碍而战斗,以激发他的人民在战斗中团结一致。因为这部电影的重点是演讲,所以对你练习发音会有很大的帮助。

女王(2006)

The Queen

学习“女王的英语”的最佳方式是听取女王的意见。这部电影由海伦·米伦饰演,是一部历史剧,记录了英国皇室家族对戴安娜王妃逝世的回应。 该电影不仅让人们对皇室的运作方式有了一定的洞察,而且所说的语言也非常清晰易懂。你会学到英国上流社会的口音和英国其他口音有什么不同。

英国电影如何帮助你快速学习语言

●听力和理解能力 - 电影的视觉元素使语言学习者更容易理解对话内容。 你可能会觉得自己好像只是坐下来,放松,看电影,但整个时间你的大脑都在吸收英语的新声音。您越熟悉听英语单词和对话,你自己就能更快地说英语。

●真实,多样的语言 - 英国电影为你呈现各种口音和英国方言。伦敦口音与苏格兰口音,威尔士口音非常不同。伯明翰,利物浦,纽卡斯尔,格拉斯哥-都有自己的声音和发音。电影中的“辣妹”角色与穷人或工人角色的谈话方式截然不同,就像在现实生活中一样。英国电影可以让你听到真正的英式英语,会比你在教科书中找到的对话更自然。

●发音 - 很多英语学习者奋斗的一个领域是发音。观看电影可让学习者快速轻松地将自己的发音与英语母语人士的发音进行比较。

●一种有趣的学习方式 - 毫无疑问,电影观看学习语言让人感兴趣。它让学习更愉快并保持活力 - 这两者对于英语学习的成功至关重要。

看电影的小贴士

●使用字幕 - 大多数DVD和在线电影都附带一系列字幕。字幕允许你关注对话并帮助你理解你目前可能还不了解的单词。

●重播 - 任何你觉得困难的单词都可以重复播放,直到你的发音恰到好处。尝试以慢动作播放该部分并观察角色说话时嘴巴的形状,然后自己复制以帮助你的发音技巧。

热门排行榜