《新生日记》麦迪娜激动“见”宝宝 李艾挺大肚出席时尚秀
2019年07月25日 09:43
来源: 凤凰网娱乐

上传失败

《新生日记》

全新孕期生活观察类真人秀《新生日记》第五期将于今天中午12点准时上线,本期节目中,姜潮陪麦迪娜共同前往医院做产检,见到B超中已足月的可爱宝宝激动万分;怀孕九个月李艾挺大肚出席时尚秀场,怀念昔日模特身材。

麦迪娜姜潮B超“见”足月宝宝,初为人父母激动溢于言表

姜潮麦迪娜夫妇首次合作拍摄杂志,孕期难得的工作让麦迪娜格外兴奋,“幼稚”夫妻一路玩笑互怼,嘴甜大男孩姜潮与怀孕九个月依旧靓丽如少女的麦迪娜到了拍摄现场也不忘上演“青春偶像剧”。拍摄结束后夫妻两人与姜潮妈妈一同前往医院做B超产检,两位准爸妈同款仰头姿势锁定视线,看着肚子里足月的宝宝瞬间被萌化,麦迪娜不自觉发出可爱“奶音”与宝宝交流,母爱溢出屏幕;姜潮也看着宝宝的小脚丫、小胳膊幸福地痴笑,新奇的体验让姜潮第一次有了初为人父的触动与感慨,并且表示十分期待孩子的到来。张徐宁也对此深有感触,聊到了自己得知将要做爸爸时的兴奋与手足无措,连应采儿都忍不住吐槽。

上传失败

《新生日记》

李艾挺孕肚大胆出席时尚秀场,怀念昔日模特身材感慨万分

作为同样热爱工作的孕妈妈,“闲不住”的李艾也与丈夫张徐宁一同作为嘉宾出席时尚秀场,当做孕期“放风”。在经过一番精心挑选后,李艾身着蓝色连衣裙显得仙气又时尚,谁知竟与秀场背景板巧妙地融为一体。张徐宁背着水壶与李艾拍摄红毯照,造型独特、“奶爸味”十足,而李艾即使挺着孕肚也依旧气场十足,但许久不工作的缘故让李艾自嘲“都不知道该摆什么造型”。看完秀的李艾一反刚出发时的好心情,情绪显得有些低落,与时尚圈渐行渐远的不甘与对自己身材的焦虑让李艾有些黯然神伤。作为时尚圈的前辈,李艾闷闷不乐地感叹道:“真是长江后浪拍前浪,前浪坐在台下看后浪。”而作为经纪人的张徐宁也十分理解妻子的心情,一番深情表白令李艾感动万分。

在“幸孕之家”准爸妈们会怎样制作给宝宝的“孕肚模型”?马剑越一家为宝宝取名,又会出现怎样奇特又有趣的思路?锁定今天中午12点《新生日记》第五期,全网独播,敬请期待。

热门排行榜