为什么有些朴实的电视剧电影没在国内火了却在国外火了呢?
2019年07月23日 09:32
来源:看看闯天涯

前段时间看了部电影名字叫“全能囧爸”,这部影片被网友影视评论家们誉为被严重被低估了的影片。

为什么说严重被低估了呢?原因就是它在国内没卖到什么票房,却在法国昂热电影节上倍受好评。

在刚开始浏览到这部影片的片段的时候就决定看看,说是实在话影片内容不怎么丰富,情感不怎么多彩。但它让我看了好多遍,也不能说是好多遍吧,而是一直在一遍一遍的看最后的一个高潮。

也就是这部影片最大的看点主角带着自己捡来的乐器用感情唱了一首“光明”,真的看着听着真的有劲,感觉这首歌就像演唱者倾注了自己的情感和灵魂。

“鸡毛飞上天”国内第一部真正意义上出口创汇的电视剧,它的内容丰富,情感曲折多彩,可以说是一部比较典型的励志电视剧。

这部电视剧也是在不断翻拍,到现在成长为一部出名的电视剧。

电影电视剧之所以能够风靡海外有一部分原因是宣传,还有一部分原因我想应该就是贴近生活而且直白。

就像“全能囧爸”这部影片就是这么简单直白,一看就懂了。不但外国人懂了还被影片当中的老爷子感动了,我想这部影片的成功在于更贴近的是海外人士的性格。为什么这么说呢?因为也有很多的影视不被海外看好,不是说它们的翻译有问题或有语言障碍。

我想最大的问题是他们看不懂吧,有时可能他们会说为什么会是这样,影片当中的人物为什么这么做,可能这就是人们经常说的文化差异吧!

热门排行榜