发色也挑人,合适的发色才能好看又时尚
2019年05月15日 09:59
来源: 小优说时尚

现代社会的发展,人们追求时尚的方式变得越来越多样化。不管是从外形搭配还是发型的选择,年轻人们都紧跟着时尚的潮流。老实古板的黑色没什么特色,已经满足不了年轻人的心了,染发这件事变得非常火热。

各种染料往黑发上一弄,等上足够的时间,就能变成其他的颜色。但是发色一定要选择合适自己肤色的,选错了不仅白花钱,还影响自身的气质。头发的颜色能影响一个人的视觉效果,一个合适的发色,改变你的整体效果,而一个不合适的发色只会让你肤色的缺陷暴露的更加明显。

怎样选择合适的发色呢?有些发色单看确实是神仙发色,但是一旦上了头,很有可能变样,发色要根据自己的肤色来进行选择。不是什么颜色都能染,发色也挑人,合适的发色才能好看又时尚。

白皙皮肤皮肤白皙的女生,不管在挑选什么东西的时候,都比其他肤色的女生能选择的更多。在选择发色上面,白皙皮肤的女孩也能驾驭很多的发色,因为不管是什么发色都不会让她们的肤色显得黑。深色系和浅色系都完全没有问题,深色系的发色相对保守,而浅色系的发色,让皮肤白皙的女生,秒变仙女。个人认为,白皙皮肤的女生还是最适合不浅色系的发色。

上面这款浅奶茶色是比较流行的浅色系发色,它不会过于夸张,浅的刚刚好,让头发看起来,非常的有光泽。这种发色的小仙女走到街上,回头率一定很高。

偏黄皮肤偏黄皮肤是亚洲人的普遍肤色,虽然没哟白皙皮肤那么好选择发色,但是只要选对了,一样可以很好看。可以选择深色系的咖啡色,这个发色有一个很神奇的地方。那就是在屋里的时候,咖啡色显得特别没有活力,可是一但到了室外,特别是在阳光下面,咖啡色就会变金黄起来。

咖啡色本身就特别自然,也能给人一种活泼的感觉。黄皮的女孩们染上这样的一个富有活力的咖啡色,立马就能有青春的感觉,这种发色真的既显年轻,又显气质。

小麦色皮肤小麦色这个肤色,特别的好看,并不是只有白皙的女生才好看,小麦色的女生也有种别样的魅力。这种肤色的女生画上欧美的妆容,真的特别的合适。所以她们可能更加适合金黄的发色,可以试试比较流行的金色挑染。

就像上图一样,在发尾做个金色的挑染,瞬间提升气质。如果白皙皮肤和偏黄皮肤的人做这样的发色,也许还不太适合呢。

所以,我们不难看出,选择发色非常的重要,好的发色提升气质,让人时尚又好看。不合适的发型,不仅没有时尚感,还会暴露你自身肤色的缺陷。在染一个发色之前,一定要先好好的研究自己适合哪一种色系,配合肤色脸型来做头发,千万别被不够专业的托尼老师忽悠了

热门排行榜