当你不知道去哪里度假的时候 就去这里吧
2018年11月19日 16:05
来源:世界邦旅行网

澳大利亚的凯恩斯,曾经是日本游客最爱去的度假后花园,同样的热带,同样的大海,比夏威夷还近~

凯恩斯

凯恩斯的旅游基础建设非常豪华,因为最早开发的时候基本就是为了亚洲人而设计的。

凯恩斯

现在的凯恩斯已经成为澳洲国内和世界各地游客最向往的旅游胜地之一。

凯恩斯

不过由于所处的半球不同,凯恩斯是名副其实的澳大利亚北方明珠,可能是澳洲最全面的旅游小镇之一了。

潜水

大堡礁、热带雨林、动物园、土著文化体验、水上运动、潜水、直升飞机、热气球等、这里可谓缤纷多彩,应有尽有……

空中观光

一定要去的大堡礁

作为世界上最长最大的活珊瑚礁群,澳洲大堡礁被誉为世界上最震撼的水域奇观之一。

大堡礁

但随着全球变暖,专家预言到2050年,95%的活珊瑚礁将被杀死。每一位去澳洲旅游的游客理所应当的把大堡礁当做旅行的重头戏。

大堡礁

大堡礁除了珊瑚礁和小丑鱼外,这里的奇迹还有很多很多,可以静静地醉心于它的雄奇,也可以从天上、海里各种方位和体位来发现它的美。

珊瑚礁

还有比大堡礁更清澈的海水、更美丽的珊瑚礁、更憨厚的海龟和更热情的鱼群吗?

大堡礁

来到大堡礁,怎么能缺了俯瞰视角。

观光飞机将接送你抵达起飞地点,经过专业讲解后起飞,在大堡礁500英尺以上的高空欣赏天水一色的至美景观,行程中直升机观光行程安排在美丽的礁屿之间,从俯瞰的角度领略最极致的大堡礁。

直升飞机观光

最不容错过的是,好好体验俯瞰心型礁的浪漫。 

直升飞机观光

来凯恩斯除了大堡礁,

还有世界遗产远古热带雨林…

库兰达热带雨林

这是世界上最古老的热带雨林,其历史能够追溯到1.5亿年前,比亚马逊雨林还要早几千万年。

热带雨林

这里有酷炫的雨林缆车,可以俯瞰到整片的热带雨林!体验乘坐世界上最长的观光缆车之一飞跃热带雨林吧~

热带雨林

缆车全程够欣赏到热带雨林雨林及拜伦瀑布的瀑布美景,作为世界上最长的观光缆车,在其建造过程中没有砍伐一棵树木,完全的保留了远古热带雨林的样子!

热带雨林

亲密接触本地野生动物

深入大奧特威国家公园考拉丛林与考拉近距离接触。这里是大洋路上甚至在澳大利亚整个国家里,近距离接触考拉的绝佳选择。考拉闭着眼睛吃东西的景象十分稀罕,有的考拉妈妈背着宝宝非常可爱。

考拉

环绕奥特韦角有一些世界上最珍贵的海洋物种,包括小龙虾和鲍鱼。

沿海公路

除此之外,你还可以在袋鼠谷,体验小袋鼠围着你管你要食吃。他们都是野生小袋鼠,可能因为这里经常有人喂食,所以常年都能看到。赶快拿着他们爱吃的食物,与他们进行亲密接触吧。

袋鼠

你也可以在凯恩斯Coopper Creek Tour观看鳄鱼团哦~

鳄鱼

热气球之旅

凯恩斯是澳洲最著名的热气球活动城市之一。您可以飞行在凯恩斯的高原地带Mareeba上空,微风轻拂、享受大自然的清新,一览无遗的高原农庄,蜿蜒的巴伦河,弥漫在水间和树林的薄雾,时而在林间奔跑跳跃的袋鼠,仿佛仙境。热气球,带您从不一般的角度以不平凡的视野,来欣赏澳洲最动人心魄的美景,尽情享受这难得美好时光吧。

热气球

澳大利亚特色美食

在这里还可以品尝到澳洲本地美食

美食

吃上一顿豪华的当地牛排大餐;

美食

来一次纯正的澳式酒吧体验;

红酒

还有地道的中餐越餐粤菜河粉等来满足亚洲人的胃口。

美食

最后,不要忘记尝试一下澳洲特色的鳄鱼肉和袋鼠肉哦!

美食

极致美丽的陪伴

让全世界对凯恩斯艳羡不已

热门排行榜