勇士老板谈处理KD格林冲突:绝对没有偏袒任何一方
2018年11月18日 16:59
来源:网易体育

网易体育11月18日报道:

金州勇士的两大明星球员杜兰特和格林此前爆发了冲突。而勇士管理层最终决定对格林处以禁赛一场的处罚,格林也因此损失了12万美元。勇士老板拉科布接受媒体采访,他表示管理层的做法绝对公正,绝对没有偏袒任何一方。

勇士老板谈处理KD格林冲突:绝对没有偏袒任何一方

拉科布表示:“我已经听到了人们关于这一事件的讨论,他们说我们选择了其中一个人而不是另一个人。但我们绝没有偏袒任何人。”

上周,勇士加时不敌洛杉矶快船,杜兰特和格林爆发了口角冲突。而勇士管理层经过调查,决定对格林禁赛一场。在格林看来,这样的处理显然是不公平的。而其他人则附和表示,勇士管理层只是为了迎合讨好杜兰特,希望让他明年夏天留队。

作为球队老板,拉科布完全支持管理层的做法:“我认为这是完全正确的,这完全是一个管理问题。我们的总经理迈尔斯、主教练科尔负责处理这个问题,他们的处理方式非常恰当。”

两个球员发生冲突,但勇士管理层只处理其中一人,这不是偏袒吗?对此,拉科布表示:“这不是重点,格林知道他超越底线了,他说了不应该说的话,他超越了我们认为的合理范围。所以,不管是谁都要受到处罚。顺便要说明的一点是,格林本人也理解这一点。我一直有跟他发信息交流,他完全理解。我跟他关系好极了,现在也一直保持这样的关系。”

拉科布认为这是很正常的摩擦,只要处理好就可以继续前进。他表示:“这和其他公司也没有什么不同。我们所有人,也包括我本人,都必须对这支球队,对联盟负责。事情就是这么简单,我敢肯定杜兰特和格林也会用职业的态度来对待,我一点也不担心。我们没有任何理由感到不安。我们是联盟第一,当你处在联盟顶峰时每个人都在追赶你。不仅仅是球场内,还包括球场外,我们也理解这一点。我们能做到的就是控制好自己做的事情。至于媒体所写的,并非事实。”

热门排行榜