好消息!周琦克里斯复出训练 火箭9人训练尴尬终解
2018年10月29日 20:17
来源:网易体育

网易体育10月29日报道:

本赛季开局,火箭战绩不佳,但同时他们内线伤病也非常多,现在他们迎来好消息,两位内线克里斯周琦都恢复了训练,有望在对开拓者的比赛中复出。

克里斯是因为扭伤左脚踝休战,周琦是膝盖扭伤休战,今天他们都和球队一起训练了,当然,现在还不清楚他们是不是能进轮换阵容,毕竟现在哈腾斯特恩是中锋卡佩拉的主要替补。

好消息!周琦克里斯复出训练 火箭9人训练尴尬终解

“我想他们是可以出战的,”火箭主教练丹东尼表示,“接下来两次训练将会决定。”

火箭的伤病员还有内内,他因为小腿肌肉僵硬而继续休战,还有恩尼斯、哈登,他们都是因为拉伤了肌腱而休战,现在也依然不能回归。在之前的训练中火箭都不够人手进行5对5的对抗训练。

“我们只有9名球员,”丹东尼表示,“我不得不让卡佩拉在一场胜负早分出来的比赛的最后2分钟还让他上去打,如果他就这样受伤了,那么我在场边恐怕就要自己上了。我们只有9个球员,有的人不得不在场上打球,我让安东尼也打了一阵子,当时我也是必须把他换下来,让卡佩拉再上。”

目前火箭前5场比赛只有1胜4负的战绩,排名在西部倒数第3位。这和上赛季他们常规赛第1的表现完全不符,尽管火箭确实也有一些主观原因,但伤病、新援加入、防守人员流失等客观问题也是主要影响因素。

热门排行榜