躲在白金汉宫窗后看英国空军飞行表演,乔治和夏洛特萌哭了
2018年07月12日 07:53
来源:大宫报


图:乔治王子和夏洛特公主在白金汉宫窗户后看飞行表演

7月10日,英国迎来了皇家空军成立100周年纪念盛典。为了出席这个活动,英国女王连前一天小曾孙路易斯王子的受洗仪式都没去。

当天,英国空军的战斗机在空中摆出“100”字样,庆祝皇家空军成立100周年。


图:战斗机在空中摆出“100”字样

女王携一众皇家亲眷在白金汉宫的露台观看了空军飞行表演,威廉和凯特夫妇、哈里和梅根夫妇都到场出席盛典。


图:在白金汉宫前看飞行表演的女王一家人

虽然乔治王子和夏洛特公主并没有在露台和爸爸妈妈(威廉和凯特夫妇)一起欣赏飞行表演,但似乎这两个小不点在楼上开始了属于自己的狂欢,什么都阻挡不了他们的热情。


图:手舞足蹈的夏洛特小公主

或许是担心空军战机的近距离轰鸣声惊吓到小朋友,乔治王子和夏洛特公主是在白金汉宫封闭的窗户后面观看飞行表演的。

由窗外拍摄到的图片看,四岁的乔治和三岁的夏洛特简直就是上天派来的天使。又是吐舌又是挥手,夏洛特公主简直开心地手舞足蹈。


图:兴奋到叫的乔治王子

而另一边的乔治王子似乎更激动,随着飞机编队飞过,发出“哇哦”的叫声。隔着屏幕都能看出他的兴奋溢于言表,连一旁的夏洛特都被他吸引了过去。

(本文为美国《HELLO!》杂志7月11日文章;独家编译:王佳佳)

THE END
热门排行榜
声 明11-16
公告06-15