成都足协06梯队在法国夺冠 小球员高唱国歌激动落泪
2018年06月05日 14:05
来源:腾讯体育

腾讯体育6月5日讯 根据成都市足协官方社交平台披露的消息,成都足协06梯队(U12)A队在法国获得“塞纳杯”冠军。更让人动容的是,小球员赛后的表现,不仅激动齐声高呼“雄起”,还有部分小球员在合唱国歌时流下了热泪。

成都足协梯队法国夺冠

根据成都市足协的消息,成都足协的06梯队在欧洲比赛期间,连夺两项赛事冠军,“继B队勇夺‘丹冈杯’冠军之后,A队披荆斩棘,再夺‘塞纳杯’冠军!”

不过成都足协06梯队B队夺冠之路并不是一帆风顺,“一群来自成都的孩子,在法国问鼎冠军,这是何等的美好与激动。比赛均采用单场淘汰赛模式,其中有好几场是点球获胜。”

小球员们夺冠后情绪激动

而且夺冠后,小球员们热泪盈眶,高唱国歌,与失利的一方形成鲜明对比,“这就是足球,这是小队员们难忘一生的时刻!他们代表成都,他们更代表中国!”

成都市足协微博截图

从成都市足协上传的视频中可以看出,不少球员难以掩饰激动心情,齐声高呼“雄起”,同时,庆祝的时候,有小球员抑制不住心情,在合唱国歌时流下了热泪。

热门排行榜