赛琳娜告白霉霉是怎么回事 赛琳娜霉霉为什么不和
2018年05月21日 11:13
来源:爱秀美

在霉霉的演唱会上,赛琳娜惊喜出现,并当着6万人的面告白霉霉。也是很有爱了有没有!

小天后泰勒斯威夫特(Taylor Swift)进来忙于进行“Reputation”巡演,在美国时间20日晚间加州帕萨迪纳的演唱会上,她给了粉丝一个非常大的惊喜,邀来了闺蜜赛琳娜(Selena Gomez)担任嘉宾一起演出,这是两人在传出不合的三年后,首次公开同台,双方粉丝都激动不已。

Selena在霉霉演唱会上告白霉霉:“感谢你成为我的好朋友近13年。她之所以是我的好朋友,是因为她从不质疑我做的每个决定。改变了我的生活,我不知道失去你以后的我还能否像现在一样坚强。所以,我真的很感谢这位你,你是我所认识的最美丽、坚强,独立的女性,感谢你成为了我的好朋友。Taylena please never change。

赛琳娜告白霉霉是怎么回事 赛琳娜霉霉为什么不和有什么矛盾

赛琳娜霉霉为什么不和

赛琳娜告白霉霉是怎么回事 赛琳娜霉霉为什么不和有什么矛盾

据爆料,赛琳娜和霉霉是因为比伯闹翻的,是真是假就不知道了。

泰勒斯威夫特和赛琳娜还有比伯之间的关系真是剪不断理还乱呢,霉霉和赛琳娜这对昔日的好友被传为比伯闹翻了。

据悉,此前赛琳娜和贾斯汀比伯(Justin Bieber)恋情分分合合,让霉霉看不下去,2人意见不合渐行渐远,最近,赛琳娜在社交工具中取消了对泰勒斯威夫特的关注,正式宣布和昔日好姐妹散伙。

泰勒斯威夫特(Taylor Swift)过去和赛琳娜是好友,共同出席许多公开场合,多次在好友和比伯分手时,告诫对方“你不要再跟那种人在一起了”,但赛琳娜却没有听进她的意见。于是泰勒就决定在赛琳娜与比伯复合再度时,放弃这个好友,改和葛莱美新人得主洛德(Lorde)做朋友。

赛琳娜告白霉霉是怎么回事 赛琳娜霉霉为什么不和有什么矛盾

近日同台也是两人闹翻三年后首次同台,随后,泰勒也在社交平台上分享了与赛琳娜在台上的合照,并标记对方:“给那位我1天24小时,随时随地、无论如何都可以联络的人,你今晚的表现真的太棒了,所有人都很开心见到你!我爱你,还有Rose Bowl体育馆的6万人也都很爱妳。”其实两人在2014年传出不合后,赛琳娜先前曾在泰勒丝28岁生日当天,分享一段两人的影片,在社交平台上献上生日祝福,正式破冰,这一次也是两人在吵架后,首次再度同台,因此粉丝都非常兴奋也很激动,并喊话要两人永远都可以这么要好。

热门排行榜