结婚当天遭挖苦 只因未购买店铺推荐服务
2016年09月05日 08:32
来源:新文化报

结婚当天遭挖苦

网络配图

    结婚当天遭挖苦,这是怎么一回事呢?据了解, 8月23日是张女士大婚的日子,早早起来梳妆打扮,忙活了一上午,终于圆满地完成了自己的婚礼。张女士在朋友圈中晒晒婚礼的细节,感谢一下亲朋好友的到场,没想到就在自己晒完没多久后,竟然有好朋友给她回了这样一条消息,让她吃惊不已。“(你本来很美)结个婚形象全毁了,所以说为了省点钱而不选择专业跟妆的,就是把自己毁了吧,结婚一辈子才一次,最美也在那一天,你还在想什么呢。”原来只因他们未购买店铺推荐服务。

现在的店铺为了

    近日,一则结婚当天遭挖苦的新闻引起网友的关注,网友纷纷称结婚为何会被挖苦呢?结婚是一个女孩的梦想,每个女孩都想步入婚姻殿堂的自己最美的。在结婚当天被挖苦想必是很难受的吧。事情是怎么一回事呢?

    长春市民张女士就碰到了这种事,而且恰恰是在结婚最幸福的一天,她却发现了一个令她十分气愤的事情。拍摄婚纱照的影楼工作人员,竟在当天未经过她的允许,将她婚礼照片及婚纱照公布在朋友圈中,并配上了一段带有抨击性质的语言。

晒朋友圈惹出一肚子气

    8月23日是张女士大婚的日子,早早起来梳妆打扮,忙活了一上午,终于圆满地完成了自己的婚礼。张女士在朋友圈中晒晒婚礼的细节,感谢一下亲朋好友的到场,没想到就在自己晒完没多久后,竟然有好朋友给她回了这样一条消息,让她吃惊不已。

热门排行榜