妹妹力挺朴槿惠:判成啥她都无罪 历史会重新评价
2018年04月04日 16:28
来源:海外网

妹妹力挺朴槿惠:判成啥她都无罪 历史会重新评价
朴槿令

海外网4月4日电 朴槿惠“亲信干政门”案一审宣判将于6日举行。4日,朴槿惠妹妹朴槿令(64岁)接受韩媒采访时说,“无论宣判结果如何,都相信姐姐无罪。”她还强调,历史会重新评价朴槿惠。

据韩联社报道,对于2天后的这场“命运宣判”,朴槿令表示,希望法官作出尊重真相、没有冤屈的判决。她说,“朴槿惠前总统坚信,自己在历史和法庭面前都是无罪的。”

有记者问,如何看待法院直播审判的决定?朴槿令回应说,“不公开检方和律师争辩的过程,仅仅公开宣判过程,有点可惜。”

朴槿令还强调,“朴槿惠前总统会得到历史的重新评价。她的支持者们都相信,那一天,歪曲的事实会得以澄清,我也希望那一天早日到来。”

妹妹力挺朴槿惠:判成啥她都无罪 历史会重新评价
朴槿惠与朴槿令

据了解,朴槿惠年轻时父母皆遇刺身亡,她至今未婚,没有丈夫也无儿女。身边的亲人只有妹妹朴槿令和弟弟朴志晚。

朴槿惠与弟弟感情深厚,跟妹妹朴槿令则关系疏远。她曾将妹夫送进监狱,而妹妹则不依不饶,跟她处处作对。不过,在去年10月举行的朴正熙悼念会上,朴槿令不仅主动提及朴槿惠,还含泪称赞姐姐是“最伟大的总统”。

热门排行榜