希腊世界遗产建于悬崖上 因拍摄《最高机密》而闻名世界
2018年01月24日 15:11
来源:N视觉
图片

希腊世界遗产建于悬崖上 因拍摄《最高机密》而闻名世界“米特奥拉”在希腊语中意为“悬在空中”,修道院雄踞于一座座巨大的山岩顶端。当然,这样雄奇的建筑自然不会轻而易举得以进入。

图片

希腊世界遗产建于悬崖上 因拍摄《最高机密》而闻名世界在通往修道院的道路铺建好之前,竟然是用吊篮作为通行工具的!直到 20世纪20年代,访客们才得以由道路、阶梯和桥梁进入修道院。

图片

希腊世界遗产建于悬崖上 因拍摄《最高机密》而闻名世界米特奥拉修道院是希腊著名的建筑物,也是希腊一处世界遗产。它是东正教寺院中规模最大,并且最重要的建筑物之一,在希腊,它的意义仅次于圣山。米特奥拉修道院因成为好莱坞007系列电影中《最高机密》的外景拍摄地而扬名海外。

图片

希腊世界遗产建于悬崖上 因拍摄《最高机密》而闻名世界米特奥拉修道院有六个寺庙,都是建在峭壁上。米特奥拉修道院有六个寺庙,都建立在天然砂岩岩柱上,在附近的色萨利班都斯山脉,Pineios河流和平原西北边缘,整体上位于希腊中部。进入修道院的前半阶段非常困难,需要长时间借助梯子或别的工具。

图片

希腊世界遗产建于悬崖上 因拍摄《最高机密》而闻名世界修道院内部精雕细刻、金碧辉煌、流光溢彩的艺术建筑,并且是希腊国家最重要的建筑物之一,经过多少每一代人的足迹,岁月漫长逝流,该地方总称为“修道院”而闻名于世,这个修道院雄踞于一座座巨大的山岩的顶点,也就是与多种修道院不同之处,从本质来看,厚有积蓄,古人多年累积的文明文化,更多地能够影响后代人

图片

希腊世界遗产建于悬崖上 因拍摄《最高机密》而闻名世界教堂内部有残存的水彩壁画色泽鲜明,还有修道院内部的古代圣像藏品算是一流,实在是美不胜收。这里能够成为信徒们朝圣的重点,背景必然一定有深奥的故事,每年接待从世界各地来的近百万参观者,在教堂博物馆内,有很多关于希腊的历史给人带来的感觉,气势恢弘,怦然质威。

热门排行榜