《二代妖精》成搞笑担当 刘亦菲演技受认可
2018年01月02日 12:04
来源:新浪电影

       正在热映的电影《二代妖精之今生有幸》自上映以来在业内外均获好评,票房如虹,上映首日同档期豆瓣评分第一,四天斩获超2亿票房,被观众誉为元旦档最欢乐喜剧。其中,主演刘亦菲的表现更是得到一致称赞,观众表示“刘亦菲简直就是笑点担当,太暴力萌了”“get到了刘亦菲的演技”,亦有专业影评人认为“靠这部电影,看到了天仙的更多可能性”。

       除获得搭档盛赞外,其实自出道以来,刘亦菲在业内口碑一直很好,与其合作过的导演、制片人、演员都对其褒奖有嘉,“双金棕榈”名导比利·奥古斯特就曾多次在公开场合夸赞刘亦菲的敬业及塑造角色的能力 “刘亦菲对角色的演绎,远远超出我的想象”“她经常想出不错的点子来完善这个角色,并且总能诠释得非常好”。而这一次,刘亦菲依旧把对角色的诠释放在第一位,为了塑造角色狂喝泡着金鱼的水、变身时面目狰狞不顾形象,打戏也是一如既往地亲自上阵,连监制陈国富也忍不住偷偷对冯绍峰说“你能帮我去夸夸刘亦菲吗?她真的演得特别好”。

热门排行榜