《解忧杂货店》首映 从圣诞到元旦陪你温暖过节
2017年12月22日 11:37
来源:新浪电影

       由著名作家东野圭吾畅销小说改编、韩杰导演、董韵诗监制、韩寒担任艺术指导的中国版同名电影《解忧杂货店》将于2017年12月29日全国上映。12月21日电影在京举办了“奇幻际遇”首映礼发布会,导演韩杰、监制董韵诗、联合监制尹红波、领衔主演王俊凯、迪丽热巴、董子健、李鸿其、主题曲演唱者容祖儿等主创悉数出席。“解忧少年”与“寄信人”跨越时空奇妙相遇,圣诞节将至,舞台也布置成暖暖的圣诞风,几大主演更倾情推介圣诞超前点映,“约定”观众从圣诞到元旦一起温暖过节。“圣诞爷爷”惊喜现身,给主演们派发神秘礼物,令他们爱不释手。最后合影环节别出心裁,麋鹿拉着雪橇车带领所有主创开往“1229”,一起温暖跨年。

       《解忧杂货店》讲述了有一家只要写下烦恼投进牛奶箱,第二天就会收到回答的神秘杂货店,在某晚被三个身在迷途的年轻人无意闯入,没想到由此开启了时光隧道,在与过去不断来往的信件中链接了未来,而过去的人与现在的人也都由此收获了自己想要的解答。该片由万达影视传媒有限公司、英皇影业有限公司、英皇(北京)影视文化传媒有限公司、上海亭东影业有限公司共同出品。

热门排行榜