《城市之光》曝剧照 14岁金马最佳女配文淇飚演技
2017年11月28日 16:51
来源:新浪电影

       华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》发布“戏疯子邓超[微博]”特辑后,令不少网友在期待电影品质的同时再次聚焦到片中一众主演的演技表现上,今日,该片曝光了影坛新星文淇的一组新剧照,年仅14岁的她刚刚凭借《嘉年华》入围金马奖最佳女主角奖,并以《血观音》斩获最佳女配角奖,星光初绽便如此耀眼,与其提名和获奖的两部作品不同,《城市之光》聚集犯罪、动作、枪战、警匪等商业大片元素,看点十足,片中她饰演的“廖亚凡”个性十足,与邓超、阮经天、刘诗诗[微博]等主演都将有精彩对手戏,生动地诠释了一个青春期倔强又不失善良的“叛逆少女”。

       该片由上海电影(集团)有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、霍尔果斯橙子映像传媒有限公司、海宁月亮开花影视文化有限公司、安乐影片有限公司、万诱引力有限公司、霍尔果斯青春光线影业有限公司、天津猫眼文化传媒有限公司出品。影片由徐纪周导演并编剧,任仲伦[微博]、江志强监制、由雷米同名小说改编,邓超、阮经天、刘诗诗主演,林嘉欣特别出演,郭京飞、雷米友情出演。

热门排行榜