再遭剧组成员联名控诉 《王室》制作人遭免职
2017年11月17日 15:57
来源:新浪电影

       北京时间11月17日消息,据国外媒体报道,知名电视制作人马克·斯沃恩(Mark Schwahn)成为卷入性骚扰风波的又一位好莱坞大佬,曾担任美剧《篮球兄弟》(One Tree Hill)主创兼制作人的他被剧组女性成员联名曝光性骚扰行为,之后他也被狮门电视部和E! 娱乐电视网扫地出门,不再担任美剧《王室》(The Royals)的剧集运营人。然而他身上的麻烦还没有结束,日前《王室》剧组25位女性成员也发表联名公开信,声称斯沃恩曾“持续性骚扰多位女性演员和剧组成员”。

       马克·斯沃恩曾担任美剧《篮球兄弟》的主创、制作人兼编剧,也担任过《卡特教练》(Coach Carter)、《超完美得分》(The Perfect Score)等影片的编剧。性骚扰丑闻曝光之时,他正担任《王室》的剧集运营人、编剧和导演,他一手打造的这部剧集在E! 娱乐电视网播出,口碑还算不错,目前他已经被免去在剧组的所有职务。

热门排行榜