段奕宏出席《暴雪将至》首映 强调创作初衷要纯粹
2017年11月16日 15:14
来源:新浪电影

       11月15日,东京国际电影节“最佳艺术贡献奖”影片《暴雪将至》在北京举行首映礼,导演董越携主演段奕宏[微博]、江一燕[微博]、郑楚一共同出席。在影片放映结束后,现场响起了热烈掌声,段奕宏粉丝还亲手制作了“奇葩”礼物,用柚子还原了“老段表情包”,造型暖萌可爱。

       段奕宏因在该片出色的表演斩获东京国际电影节影帝,也成为了中国的首位3A国际影帝,对此段奕宏坦言自己在选择这部作品之初并没有想过会拿奖,而是简单地被剧本的人物和导演的勇气所打动,并屡次强调作为演员每个阶段的要求都不一样,但“创作的初衷要纯粹”这点是永远不会改变。谈及这部戏带给自己的突破,段奕宏表示拍摄的63天是造梦的63天,也是段奕宏寻找老余的63天,杀青之后的段奕宏没有丝毫的兴奋,那正是老余的状态,那一刻他觉得老余长在自己身上了,这使得他觉得自己进步了。段奕宏认为在创作中只有抛开自己以往的经验,享受造梦的过程,才能打造出好的作品。

热门排行榜