《英雄本色2018》定档1.18 王凯马天宇演绎江湖情
2017年10月30日 11:00
来源:新浪电影

       由丁晟[微博]执导,王凯[微博]、马天宇[微博]、王大陆[微博]、余皑磊、林雪[微博]、吴樾[微博]主演的电影《英雄本色2018》首曝定档海报,宣布2018年1月18日上映。定档海报中三兄弟持枪站立,目光坚毅、身姿挺拔,炽热的阳光、燃烧的火焰和汹涌的海浪相互映衬,不仅呈现出热血的暴力美学风格,并肩作战的兄弟情、久违的江湖气也扑面而来。丁晟导演继《解救吾先生》、《铁道飞虎》之后,如何创新表达浪漫英雄主义情怀、展现久违的兄弟情和江湖义,令人期待。

       电影《英雄本色2018》由北京京西文化旅游股份有限公司、北京耀莱影视文化传媒有限公司、酷仔(上海)文化传播有限公司出品,北京摩天轮文化传媒有限公司、上海海上影业影视制作有限公司、百悦星光(北京)文化传媒有限公司、霍尔果斯得舍影视有限公司、星空华文传媒电影有限公司、浙江星河文化经纪有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司联合出品。1月18日江湖再现,一起走进影院体会久违的兄弟情深和江湖道义。

热门排行榜