《密战》赵丽颖造型多变 阔太地下党情报员切换
2017年10月27日 10:40
来源:新浪电影

       由钟少雄导演执导的谍战动作大片《密战》将于11月3日全国上映。影片中,赵丽颖[微博]在纺织厂女工、上海滩阔太、地下党情报员等多重身份间自如切换,精准驾驭表演方式跨度极大的不同角色,令人期待满满。而在戏外,赵丽颖也是全情投入十分敬业。一场独自回家的哭戏,她连续上阵20多个小时,一次次的上妆挨淋,这种敬业精神感动了在场的工作人员。

       《密战》中赵丽颖造型之多变令人目不暇接。无论是甜美清纯、不谙世事的纺织厂女工还是气场十足、端庄优雅的上海滩阔太乃至隐秘战线的情报员,赵丽颖的造型全都气度不凡、令人惊艳。身着工服气质出挑,多款旗袍造型尽显高贵雍容,独闯敌巢的紫色貂绒更是惊鸿一瞥。每款造型都复古精致,十分贴合的还原了时代特征。有网友评价道;“wuli颖宝穿什么像什么,哪款造型都令人欲罢不能!特辑看完我现在只想舔屏、搜同款!”

       而戏外的赵丽颖画风却陡然一转,秒变全情投入的“女汉子”。特别是一场独自回家的哭戏,她把痛失战友却必须强装镇定的折磨全部倾泻出来,表演细致入微,情绪力度十足,展现出非常丰富的演技层次。而更为人称道的是,雨后的上海街道外景冰冷刺骨,而赵丽颖衣衫单薄,还是坚持拍摄了二十个小时之久,这种专业素养及敬业精神不由让人为之赞叹。

热门排行榜