张晋余文乐《狂兽》凝聚三国电影人打造海中恶战
2017年10月25日 11:31
来源:新浪电影

       由博纳影业集团股份有限公司参与出品并负责发行的电影《狂兽》日前公布了一则“深海恶战”制作特辑,主创张晋[微博]、余文乐[微博]、林家栋以及导演李子俊、监制郑保瑞[微博]、武指李忠志等纷纷亮相,透露“深海恶战”想法的由来与拍摄过程的艰辛,多角度、全方面地展现了幕后拍摄细节,为观众奉献了一场非比寻常的水下视觉盛宴。

       电影《狂兽》是由郑保瑞、黄柏高共同监制,香港新锐导演李子俊执导,张晋、余文乐、文咏珊、吴樾[微博]主演,林家栋特别演出,曾国祥[微博]友情演出的华语动作犯罪巨制。

       电影《狂兽》由银都机构有限公司、太阳娱乐文化有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、春秋永乐影视文化投资(北京)有限公司、中迪禾邦影视传媒有限公司、世纪长龙影视有限公司、重庆嘉裕环球影业有限公司、中殷传媒(北京)有限公司、上海博纳文化传媒有限公司共同出品,将于11月10日登陆全国。

热门排行榜