萧敬腾痴等新片复工 监制周杰伦陪妻温哥华闲逛
2017年10月11日 09:59
来源:新浪电影

     据台湾媒体报道,萧敬腾主演、周杰伦监制并客串的新片《靠谱兄弟》,7月盛大举行记者会,该月底在福建开拍,却在今天传出因资金、剧本出问题喊卡,甚至可能全片重拍。

     报道指出,老萧之前为该片推掉两部电视剧、三十几场商演,损失约2.1亿台币。他的经纪人则否认称:“艺术是无价的,我们选择放下手上工作去完成一个作品,就不会去计算商业损失。”至于周董,昨从北京飞加拿大温哥华,和老婆昆凌出没温哥华街头、咖啡馆,应是陪昆凌拍好莱坞新片。

     传电影将重拍,萧敬腾经纪人表示:“不是重拍!为什么要重拍?暂时停工调整剧本、搭景,因为DMG对这部戏非常有野心,因此希望一切细节都是大家满意的,而且这戏没有上档压力,杰伦和老萧也都希望要做就做到好,这阵子虽然我们没在拍,但剧组并没闲着,后期剪片、修改剧本、搭建场景ing……”并说今日将和导演、剧组开会,待一切就绪,电影就会复工。至于她的说法被解读为导演遭撤换,她表示:“今天晚上开完会,可能比较清楚,目前状况我是有听说很多任务种改组,但都不是被换,都是因为档期,因为戏延期了。很多人后面已签其他剧要拍,所以很可惜,因为老萧拍了20天,跟大家处得很愉快,他当然希望都是熟面孔。”

热门排行榜