国庆档《追龙》公映 看点数不尽“一刷不过瘾”!
2017年09月30日 10:31
来源:新浪电影

       由甄子丹[微博]、刘德华出演的动作猛片《追龙》于今日正式公映!黑帮动作题材、真实传奇改编、超强的实力派阵容强强组合,在国庆档一众佳片中强势杀出一条血路,成为国庆最大的一批黑马。许多看片观众表示自己看低了《追龙》:“真的没想到,原来国庆档所有片子中,最有诚意的是《追龙》!太赞了!”更有知名影评人在观影后赞叹:“《追龙》这回讲跛豪与雷洛的半世交情,不浮不煽不套路,一笔笔的感慨,涂抹成香港的夜空以及九龙城寨的底色。”

       作为黑帮题材,《追龙》没有套路的将正义与邪恶做较量,而将警匪联手的时代特征作为看点,丝毫不避讳人与人之间的“尔虞我诈”。英国殖民时期的香港民不聊生,跛豪雷洛携手共建的地下秩序未尝不是另一种“现世安稳”。

       影片中,英国殖民者一再挑战两人极限,最终逼得兄弟两人联手讨回公道。这一段将电影的整体格调提高,观众十分看得热血沸腾:“跛豪雷洛联手铲除英国恶警的片段既政治正确又大快人心,借跛豪之口喊出:香港你们的?我们的!不得不说,导演用心良苦。”

       香港动作电影《追龙》于9月30日正式登录院线,电影已经过先睹为快的观众检验,全程毫无“尿点”!国庆逢春秋,邀您的亲朋好友一同在《追龙》中“富贵险中求”!

热门排行榜