是元介自曝曾只剩20元 感谢低潮:不是一步登天型
2017年09月13日 10:35
来源:新浪电影

       是元介近日在台北对话新浪娱乐、宣传新片《老师你会不会回来》,现在的他是电影第一男主角、是曾获得金钟入围肯定的演员、是体脂肪只有8%的精壮男星,但这些美好成果全是他一步步慢慢拼回来的,他说:“感谢低潮,我不是一步登天型的艺人,我不是这个命,我知道自己该努力什么。”


       是元介与贾静雯弟弟韦斯利2004年以团体“元卫觉醒”出道,一首《夏天的风》让他们红透半边天。但发完第三张专辑后团体解散,他当兵退伍后一年多没有工作,爆红名气就像泡泡一样消失殆尽,他说:“开始思考去便利商店打工?还是去当上班族?但我除了表演、唱歌什么都不会,我只好继续表演。”失业期间,他同时负担家里生活开销,“元卫觉醒”时期赚的老本一年多就花完,某天发现户头只剩下97元台币(约20人民币)。他开始从配角的配角演起,直到2009年、2014年获得金钟奖入围肯定,他除了感谢就是珍惜。

热门排行榜