“第三代”蜘蛛侠战衣全是高科技 揭秘黑科技要点
2017年09月08日 09:33
来源:新浪电影

       自北美开画以来,《蜘蛛侠:英雄归来》已经在全世界收获7.47亿美元票房,烂番茄新鲜度高达92%,评分更苛刻的Metacritic也给出了73分的高分。《蜘蛛侠:英雄归来》更像是一部校园青春电影,与2002年托比·马奎尔版《蜘蛛侠》与安德鲁·加菲尔德版的《超凡蜘蛛侠》系列相比,稀释了早年的传奇性与人性纠葛,增加了不少轻松幽默与接地气的内容。这样的改变让那些看腻了“能力越大、责任越大”的蜘蛛侠的观众有了新乐趣。


       这套战衣是连体款式,穿起来比较麻烦,片中彼得放学后专门掩饰了换装过程,他脱光上衣裤子,只剩底裤,接着将宽松的战衣迅速套上全身,胸前的蜘蛛标志按钮有“一键穿脱衣”的功能,触摸胸口则将衣服里的空气全部抽空,接着能根据身材调节尺寸,让战衣紧贴于身。那么拍摄中穿这个战衣用什么打底?汤姆直接自曝,“丁字裤,虽然感觉真的超级难受。”

热门排行榜