《封神三部曲》乌尔善:不选流量明星担心摔坏脸
2017年09月06日 09:40
来源:新浪电影

       由乌尔善导演的东方奇幻史诗钜制《封神三部曲》演员招募工作现正在全球华人范围内展开,究竟如何在茫茫人海中挑选出独具角色气质的“神”气少年?为此,电影《封神三部曲》曝光了一款“易燃少年”版演员招募宣传片,将电影试镜环节以高燃形式呈现,颠覆了以往大众对演员试镜的固有认知,“试镜不应该仅是自我介绍或才艺表演,而应该是一整套严格规范的考察体系,作为演员必备的三项自我修养——感受力、观察力和表现力都应通过此有所展现与评判”,曾担任多位名导佳片的表演指导刘天池老师如此说。

       谈及对于演员的要求,导演乌尔善也可谓是“简单粗暴”,坦言“只要是颜值高、爱电影就可以”。并表态不太可能启用流量小生小花,一方面是电影拍摄期长达一年半到两年的时间,“排他性”的档期对于流量明星来说难以实现;另一方面电影战争戏份较多,每天骑马打仗,担心摔坏流量明星的脸,影响其好几个亿的收入。乌尔善说:“与其让演员给《封神三部曲》创造价值,不如让《封神三部曲》给演员创造价值。”

热门排行榜