好拼!刘嘉玲台风天继续拍戏 凌晨四点才收工
2017年08月24日 09:36
来源:新浪电影

       刘嘉玲近日为贺岁片《我的情敌女婿》参与拍摄工作,虽然前天刮台风,剧组仍赶拍到凌晨四点在挂八号风球前一刻才收工。


       刘嘉玲前天与王菀之[微博]及林盛斌开夜班,她表示当时只仍在挂三号风球,到八号风球就要停工,所以剧组一直在赶拍,直到天文台宣布会在凌晨五点左右挂八号风球,剧组才在四点左右收工。刘嘉玲说:“幸好是在酒店拍室内的戏份,一直没感受到风力,不过收工离开回家时,已觉得有刮风的感觉。”刘嘉玲指近年香港台风,感觉都像刮不起来,反而有时黑雨警告感觉更加严重,但昨天睡醒看新闻和朋友圈的短讯,看到十号风球下的状况感觉也比较夸张,也辛苦了警察和医护人员在危险环境下值班。

       昨天强台风离港后,刘嘉玲要继续在傍晚时去开工拍夜戏,幸好仍是在室内拍摄,不过则是拍戏中一场相亲见家长的重头戏,就是刘嘉玲的养女卫诗雅带男友给她这位准岳母见面,刘嘉玲才得知对方正是其前任男友任达华。刘嘉玲表示这场戏要表现的心理状况会很特别,不知道导演会怎样要求她去演绎,但相信都会有搞笑对白和产生错觉的感觉,希望能演出喜剧的节奏。


热门排行榜