夫妻档同台!舒淇:尽可能不和冯德伦一起演戏
2017年08月23日 09:34
来源:新浪电影

       据香港媒体报道,女星舒淇[微博]与型男导演丈夫冯德伦[微博]以黑白情侣装现身《侠盗联盟》首映,这是二人首度在香港以夫妻档出席活动。问是否习惯?舒淇回应称:“都是做东西而已!”至于将来会否考虑一齐拍广告?她说:“不会,不需要。(一齐做演员?)尽可能都不要。”在戏中,舒淇饰演一名聪明过人侠盗,问拍摄前可有与导演冯德伦研究拍摄小节?她说:“不用,剧本已经好好,只需画龙点睛,演好角色就得。(哪场戏最具挑战性?)有一场在悬崖边拍摄的直升机戏,真是好惊险,也是因为这样我们没有上去(指上直升机)。”至于今次拍戏与之前拍的有甚么分别?舒淇表示:“最大分别是一开始拍,大家都己经好像家人,不需要培养感情。”

       而冯德伦则表示一直好想拍一部侠盗片,想不到一拍就如此厉害。问为何选择在布拉格取景,他解释:“欧洲好多地方都拍过电影,布拉格相对比较少,古堡好迷人,希望大家钟意。”

热门排行榜