任达华搭档刘嘉玲再演情侣 变身花花公子艳福不浅
2017年08月18日 09:55
来源:新浪娱乐

       英皇明年将推出喜剧电影《我的情敌女婿》(暂名),任达华出演男一号,并大发友情卡,力邀刘嘉玲加盟。



       据香港媒体报道,任达华[微博]与刘嘉玲[微博]曾拍过不少经典电影,如《鸡鸭恋》、《车神》等,但原来那对拍档已有二十五年没有合作过。而英皇明年将推出喜剧电影《我的情敌女婿》(暂名),任达华在戏中饰演一名花花公子,由于该片女一号的角色颇具挑战,加上是贺岁大档,任达华二话不讲便想起好朋友影后刘嘉玲,并大发友情卡,力邀她加盟演出,嘉玲被任达华的诚意打动,加上剧本吸引,于是答应演出!

       据悉,该电影除了有影帝任达华及影后刘嘉玲之外,还会有近年备受英皇力捧的卫诗雅,她将饰演嘉玲的养女,而任达华则会周旋于两女之间,可谓艳福不浅!电影将于月末开机,由叶念琛执导,据知嘉玲的角色叫“阿宝”,承接叶导的一贯电影作风。

       任达华多年来均是影坛的抢手演员,经常戏接戏,除了即将为《我的情敌女婿》开工外,他早前拍摄的两部电影也将推出。其中在王晶[微博]监制的新片中,任达华与伍允龙[微博]曾于旺角行人专用区拍摄,伍允龙指出拍摄期间曾有数位“金发男子”在旁指指点点,后任达华用他最凌厉的眼神吓走了对方。任达华笑言只是纯粹望一望他们,点头示好,因他们是普通街坊,害怕入镜才会回避。另外,任达华于另一部新片中尽显超凡体力,拍摄期间穿着40磅戏服,拍到脚抽筋,也因为戏服太重,剧组以防万一,特地请来脊椎医生现场戒备,相当细心。

热门排行榜