《侠盗联盟》粤语版今上映 刘德华亲自配音诚意足
2017年08月18日 09:52
来源:新浪娱乐

       作为刘德华的第140部电影,《侠盗联盟》可谓意义非凡,从筹备到拍摄,都承载着他的心血与汗水。


       日前,由冯德伦[微博]执导,刘德华、舒淇[微博]、张静初[微博]、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,曾志伟[微博]、沙溢[微博]、游天翼等主演的动作冒险大片《侠盗联盟》票房已成功突破2亿。今日,影片粤语版本正式登陆广东、广西各大院线,回馈两广地区的热情影迷。《侠盗联盟》作为主演刘德华的第140部电影,从拍摄到上映,也承载了他诸多心血,意义非同寻常。

       广州深圳票房给力 粤语版两广地区正式上映

       《侠盗联盟》目前在竞争激烈的暑期档票房成功突破2亿,其中,南方城市成为票房主力军。尤其是广州、深圳两地,自上映以来每日票房都位列全国各大城市排名的前三,平均票房占比达16.5%,高于全国的13.7%;从排片来看,两座城市的平均排片占比达17.8%,高于全国的17.4%。影片在东莞也成绩不俗,每日票房均跻身全国前十。截至8月16日,广州、深圳、东莞三座城市的累计票房达到了2321万,占全国总票房的10%。

       电影上映之初就有不少影迷表示,《侠盗联盟》作为一部有着经典港片风格的电影,希望可以看到原汁原味的粤语版。今日,影片的粤语版本正式登陆广东、广西两省,喜爱粤语电影的观众可以走进影院一览“侠盗”风采。

       刘德华亲自配音粤语版 第140部电影意义非凡

       7月12日晚,刘德华的官方平台“华仔天地”曾发布一张他进棚为电影配音的照片,当天他配音的正是《侠盗联盟》的粤语版。从年初坠马受伤到返港治疗休养,远离公众视线长达半年时间,刘德华的一举一动都牵动着社会各方关注,此次他参与配音工作,为《侠盗联盟》宣布正式复工,并惊喜现身电影在京举办的首映礼,足见他对于这部影片的重视。

热门排行榜