李易峰《心理罪》或成其代表作 口碑票房全线飘红
2017年08月17日 09:44
来源:新浪娱乐

       不少观影人对李易峰的表现给予了良好的评价,称其在片中贡献了近年来最好的表演。




       由李易峰、廖凡、万茜等主演的悬疑动作电影《心理罪》正在热映。随着口碑的持续发酵,该片票房现已突破两亿。李易峰通过收放自如的表演,精准把握角色复杂多变的内心情感,将人物呈现得鲜活立体,一定程度上摆脱了以往的固有标签。不少观影人对李易峰的表现给予了良好的评价,称其在片中贡献了近年来最好的表演,而《心理罪》或将成为李易峰步入30岁后的重要代表作之一。

       《心理罪》票房破两亿 李易峰贡献近年来最好表演

       电影《心理罪》自8月11日上映以来,在保证口碑的同时,票房也已成功突破两亿。在影片中李易峰生动诠释了一个骄傲热血、执着英勇的心灵骇客形象。

       不难看出,李易峰对于角色成长轨迹和内心情感的把控非常独到。他曾采访中表示“台词是很重要的,并且每一个眼神每一句话都要经过细致的考虑”。正因为李易峰这种尽力“吃透”角色的态度,才将片中人物演绎出了自己的风格,表演也显得真实而不做作,可以说李易峰在《心理罪》中贡献了近年来最好的表演。作为一个非科班出身的演员,李易峰一直以来都在试图摆脱外界给予的固有标签,而《心理罪》就是一个契机。有观众在观影后称赞道“李易峰对方木的诠释,是自身演技进步的体现,他能算作当下娱乐圈中数一数二的青年演员新力量”。

热门排行榜