《弗罗里达计划》首曝预告 “绿魔”化身孩子王
2017年08月16日 09:44
来源:新浪娱乐

       威廉·达福(带着一群小朋友)主演的A24新片《弗罗里达计划》首曝预告,聚焦一群小孩子的奇幻之旅。


官方海报

小朋友是主角

       北京时间8月15日消息,威廉·达福(带着一群小朋友)主演的A24新片《弗罗里达计划》首曝预告,剧情聚焦一名六岁的早熟少女Moonee,她和她的一群“坏朋友们”在暑假里经历了一场充满好奇、想象力、可能性、有冒险精神的旅程,而他们身边的大人们则生活不顺,处处饱含艰辛矛盾。导演肖恩·贝克最出品的作品是2015年用三部iPhone 5s拍摄的剧情长片《橘色》。扮演女主的小朋友是Brooklynn Prince,其他演员还包括Valeria Cotto、Bria Vinaite、Caleb Landry Jones(《X战警:第一战》里的海妖)等。

       此片入围了今年戛纳电影节“导演双周”单元,展映口碑相当不错,目前烂番茄新鲜度96%(22鲜1烂),均分8.8,MTC高达91分。10月6号在北美小范围上映。

热门排行榜