好拼!阿汤哥拍动作戏受伤 视频曝光直接撞上墙
2017年08月14日 10:53
来源:新浪电影

       堪称“拼命三郎”的汤姆·克鲁斯受伤了。阿汤哥日前拍摄《碟中谍6》的一个特技动作时撞墙受伤。


       北京时间8月14日消息,据国外媒体报道,拍戏喜欢亲力亲为,堪称“拼命三郎”的汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)受伤了。阿汤哥在伦敦当地时间上周日拍摄《碟中谍6》(Mission: Impossible 6)动作戏时撞墙受伤,最后只能在工作人员的搀扶下离场,目前阿汤哥的伤势情况还未知。

       美国知名八卦媒体TMZ公布了现场拍摄的一段视频。阿汤哥受伤时拍摄的这场戏要求他从一个高台跳到另外一栋大楼的楼顶平台上。短暂的助跑后,阿汤哥奋力一跃,然而距离不够,他最终狠狠地砸在了大楼的外墙上。虽然他在威亚的帮助下勉强爬上了大楼楼顶,但他的膝盖明显受到了严重撞击,走路一瘸一拐显得非常疼痛。剧组成员利用威亚将他吊回最初起跳的平台,他也在工作人员的搀扶下离开。阿汤哥的伤势目前并未对外公布。

       阿汤哥的敬业众所周知,很多惊险的特技动作都是由他自己、而不是替身完成的。《碟中谍5》里扒着军用机上天的镜头就是由他实景拍摄完成,《新木乃伊》里高空机舱失重的镜头也是实景拍摄,而且拍了整整64遍。

       《碟中谍6》由克里斯托夫·迈考利(Christopher McQuarrie)执导,汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔(Henry Cavill)、丽贝卡·弗格森(Rebecca Ferguson)、西蒙·佩吉(Simon Pegg)等明星主演,将于2018年7月27日上映。

热门排行榜