伍迪·艾伦新片公布 戈麦斯范宁等新星主演
2017年08月09日 15:34
来源:新浪电影

       北京时间8月9日消息,据国外媒体报道,大导演伍迪·艾伦(Woody Allen)绝对是影坛的劳模,年过80的他依然能够每年推出一部作品。这两年艾伦很喜欢和一些年轻演员合作,例如克里斯汀·斯图尔特(Kristen Stewart)、艾玛·斯通(Emma Stone)、麦莉·赛勒斯(Miley Cyrus)等等,日前公布的艾伦新作又会由几位年轻演员担任主演,艾丽·范宁(Elle Fanning)、赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)和提莫西·查拉梅(Timothée Chalamet)已经确认加盟艾伦尚未定名的新片。

       艾伦这部新片将由亚马逊影业投拍,这也是双方第四次合作。之前艾伦与亚马逊签署合作协议,艾伦此前的两部电影作品《咖啡公社》(Cafe Society)、《摩天轮》(Wonder Wheel)都是由亚马逊投拍,艾伦打造的美剧《六场危事》(Crisis in Six Scenes)也是由亚马逊发行。

       艾伦这两年合作了不少年轻演员,比如《魔力月光》和《无理之人》(Irrational Man)里和艾玛·斯通;《咖啡公社》里和杰西·埃森伯格、克里斯汀·斯图尔特;《六场危事》里和麦莉·赛勒斯;这次他的新片也会由几位90后演员担任主演。

       这次加盟的三位演员都算得上好莱坞关注度极高的年轻人。童星出身的艾丽·范宁出演了无数知名影片,近期比较令人印象深刻的应该是2014年的《沉睡魔咒》(Maleficent)和《霓虹恶魔》(The Neon Demon);戈麦斯是迪士尼频道捧起来的童星,近两年也开始客串演戏;提莫西·查拉梅演了不少美剧,电影《星际穿越》(Interstellar)是他最知名的作品。

       艾伦执导的《摩天轮》目前还没上映。这部影片由凯特·温斯莱特(Kate Winslet)、贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)主演,将于10月份亮相纽约电影节,12月1日登陆院线。

热门排行榜