昆凌新戏搭档巨石强森 周杰伦:把你练成肌肉女孩
2017年08月02日 15:12
来源:新浪电影

       近日,据外媒报道,由罗森·马歇尔·瑟伯执导,巨石强森主演的新片《摩天大楼》再曝新演员加入,周杰伦妻子昆凌[微博]已确认加盟该片。周杰伦所属音乐公司官方微博确认该消息并发文称,周杰伦表示,“看来我要把你训练成肌肉女孩了,让巨石强森跟你对戏的时候都倍感压力,哈哈。”

       据悉,电影《摩天大楼》剧情背景设定在香港,强森饰演FBI前人质营救专家、现任高楼安保的威尔,因为世界最高、最安全的大楼起火,被指控嫌疑而成为通缉犯,他需要找出真凶的同时营救楼内困在大火中的家庭。除了强森外,出演该片的还有内芙·坎贝尔、黄经汉、巴勃罗·施瑞博尔等。该电影预计2018年7月13日北美上映。

       对于“嫂子”昆凌的加盟,网友们纷纷表示支持,对于日渐发胖的杰伦“肌肉女孩”的说法,粉丝笑道,“那你是肌肉男孩吗?”“你什么时候把自己练瘦一点?”

热门排行榜