健康膳食补充品牌 “新食机Foodcode”震撼上市
2017年08月01日 15:53
来源:VOGUE时尚

       快节奏的城市生活,使得越来越多人逐渐意识到健康绝不仅仅是Health,而应该是Wellness。身处都市的新贵人群也开始相信由内而外的力量并主动掌控和管理自己的身心健康。而当日常摄入的营养已不能满足,健康膳食补充食品品类的黄金时代已正式开启!2017年7月28日,健康膳食补充品牌“新食机Foodcode”将这股健康风潮带入中国,以#超模力,惯出你的美#为主题,在上海举行品牌上市发布会,携两大系列产品“美丽方程式”和“职场飞人”,正式开启健康膳食补充的新食革命!

       发布会现场,重量级嘉宾云集,来自利质美(上海)投资有限公司高层 卢瑛女士、“新食机Foodcode”品牌总监黄洁瑶女士,品牌代言人国际超模何穗小姐、国民护肤保养专家小布老师以及日本井藤汉方制药部长井藤学,分别从各自的专业视角,分享健康膳食补充的前沿趋势,也共同揭晓“新食机Foodcode”的美丽保养秘密,蓄势而燃,美自养成!

       利质美(上海)投资有限公司高层 卢瑛女士(右一)、“新食机Foodcode”品牌总监黄洁瑶女士(左三),品牌代言人国际超模何穗小姐(右二)、国民护肤保养专家小布老师(左一)以及日本井藤汉方制药部长井藤学(左二)合影,共同揭晓“新食机Foodcode”的美丽保养秘密,开启中国健康膳食补充的新食革命!

热门排行榜