陈柏霖宋智孝芬兰坐雪橇遛狗 大仁哥撩妹成功
2016年04月22日 15:17
来源:新浪娱乐

《相爱》2陈柏霖宋智孝芬兰坐雪橇


前段时间,一组橙汁CP在芬兰度假的照片在网上热传,相信已经霸占了众多橙汁粉的手机屏。本周日晚播出的《我们相爱吧》第六期,期待已久的橙汁CP芬兰行终于浪漫来袭!在一望无垠的雪地上,陈柏霖与宋智孝玩起了狗拉雪橇,而这群成功抢镜的呆萌哈士奇,更是萌化了网友们的心。

 

奔赴芬兰前,宋智孝便早已按捺不住迫切的心情,直言:想到有一个人在等我,就觉得好激动,心情非常美丽。这个季节来芬兰,当然要看雪啦!白茫茫的空旷雪地,明媚的阳光,更重要的是还有一群看上去呆萌,实则相当霸气的哈士奇。朝着镜头好奇地挥挥爪子,似乎在跟观众打招呼,这样的抢镜方式倒是获得了网友们的喜爱。哈士奇们的出现也让喜爱小动物的宋智孝心情无比愉悦,一边直呼景色太美了,一边不断强调此刻的自己好兴奋。再加上狗拉雪橇的特色体验,两人简直要醉倒在这美景中了。网友们不禁打趣:你俩这么甜蜜,考虑过身边哈士奇(单身狗)的心情吗?而在这支抢先曝光的预告片中,橙汁CP时而兴奋尖叫,时而一脸茫然,时而捧腹大笑,究竟发生了什么?本周日(424日)晚2020,新一轮舔屏开启!


在一望无垠的雪地上,陈柏霖与宋智孝玩起了狗拉雪橇,而这群成功抢镜的呆萌哈士奇,更是萌化了网友们的心。

 



















热门排行榜