《神偷奶爸3》日本上映 松山健一宫野真守加盟
2017年07月18日 15:09
来源:新浪电影

       据日本媒体报道,人气男星松山健一与知名声优宫野真守为动画电影《神偷奶爸3》配音,日前影片公开这对坏蛋组合视频,松山健一为曾经是八十年代著名童星,随着时间推移进入青春期,事业发展不顺转变成大反派的巴萨扎配音,他的搭档机器人克莱伯由宫野真守配音。

       《神偷奶爸3》讲述格鲁因一次行动失败被反坏蛋联盟开除,意外找到了自己的孪生兄弟德鲁,并在他的劝说下重新开始坏蛋生涯的故事。片中松山健一与宫野真守配音的一人一机坏蛋组合向好莱坞复仇,更让主人公格鲁陷入窘境。

       日前公开的宣传片中,无法忘记童星时代荣耀的巴萨扎像小孩子一样对克莱伯说:“喂,克莱伯,比起在电视上演坏蛋,还是真正做坏蛋要有意思得多啊!”两位声优把人物演绎得很到位。

       松山健一是第一次为日本以外国家动画配音,为巴萨扎的童年时代,青春时代以及成年和变装等不同阶段配音,表现很出色,他说:“我是《神偷奶爸》系列的粉丝,和孩子们一起看过,很高兴能参加配音的工作。”另外宫野真守是第一次为箱体机器人配音,影片将于7月21日在日本上映。(布布)

热门排行榜