大张伟教肌肉“奥特曼”北京瘫 尺度险变限制级
2017年07月11日 11:38
来源:新浪电影

       你应该没看过这样的奥特曼?九头身,大长腿,八块腹肌,外加V字脸。没错,这是即将于国庆档与大家见面的动画片《钢铁飞龙之再见奥特曼》中全新的奥特曼形象。

       据导演介绍,这次的奥特曼形象得到了日本版权方的同意,并非山寨。不仅如此,最新电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》更是加入不少极具中国特色的剧情,比如,二胎政策放开,奥特曼也选择安家,生二胎,画风不是一般清奇。       

       为了“卖片”,片方还找来了大张伟为新版奥特曼配音。据了解,大张伟[微博]前不久刚刚献声《神偷奶爸3》,再次配音动画片应该有不少心得体会?耿直的大老师直言片方找他是因为他“价格合适”。

       当然,除了价格合适,这次也有一个福利。《神偷奶爸3》首映时,在接受新浪娱乐专访时,他曾透露希望为片中小黄人大闹好声音舞台戏份重新谱曲配乐,结果被片方婉拒,并寄望下次能有音乐上的合作。这次,大张伟不仅要为奥特曼配音,更获片方邀约会为其创作主题曲。

       不过,这部动画片的最大看点还是如整容一般的全新奥特曼了。为了给观众更加直观的体验,片方还专门找到一位职业男模,全身彩绘成最新的奥特曼形象,现场示范经典动作。一旁的大张伟则发挥搞怪本色,教奥特曼“北京瘫”,不想全身彩绘的奥特曼一坐下立马掉色,并且肌肉线条明显的奥特曼一躺下立刻变限制级,大张伟更是双手遮住关键部位,大呼尺度太大不忍直视。

       电影将于国庆档登陆全国院线。(安东/文 王远宏/摄影 张大伟/摄像)

热门排行榜