《黑暗迷宫》曝海报 聂远葛天初俊辰组默契团队
2017年06月29日 11:31
来源:新浪电影

       近日,由聂远[微博]、葛天、初俊辰联盟主演的悬疑犯罪电影《黑暗迷宫》,继亮相第20届上海国际电影节博纳之夜重点推介会后,首度曝光一款“隧道迷宫”版海报。

       海报中,隧道深处,前行众人的身影形态各异,既有貌似引路人、保卫众人的男性,身材妖娆的美女,也有小孩、孕妇。不同年龄、不同性别、不同身份,这些人物囊括了人生的不同阶段,不同面目。他们为何会深陷隧道迷宫?看似深邃异常、前路无尽的隧道,出口究竟在何处?在这幽暗封闭的隧道中,这群人会遭遇什么样的未知事件?是各怀鬼胎残忍内斗,还是团结一致?他们能否逃出生天?一切的悬念与谜团,都还需等电影信息的进一步释放,及电影最终上映才能知晓。

       据悉,悬疑犯罪电影《黑暗迷宫》由博纳影业出品及发行,新锐导演温河执导,北京思泽汇通影业出品、承制。故事主要讲述了聂远、葛天、初俊辰等几个素不相识的荒野乘客,因一起针对女性的连环变态绑架杀人案,误入隧道迷宫,陷入平行时空死循环的故事,预计于今年暑期上映。

热门排行榜