《青禾男高》校园路演开启 欧豪大秀球技掌控全场
2017年06月06日 14:55
来源:新浪电影

       由钮承泽[微博]监制,景甜[微博]、欧豪[微博]领衔主演的青春动作电影《青禾男高》昨日在沈阳城市学院举行路演活动,青禾领军人物欧豪率周游、夏恩霸气集结亮相造势。欧豪以片中形象亮相高校,身着印有“青禾”校名的同款校服,内搭白色T恤简单有型,脚上穿着一双写有“荆浩”字样的电影同款拖鞋,满屏的不羁帅气。

       电影《青禾男高》以校园热血的生猛青春为故事核心,塑造了一群热血少年为捍卫友情、爱情和尊严而奋起反抗霸凌的故事。除了热血的打斗场景,欧豪在片中一段撩妹失败的搞笑戏码也令人记忆深刻:在深情壁咚时“墙”居然倒塌了,如此出糗的表白,自然让叱咤风云的校园超级大哥抹不开面子。于是今天在路演现场,欧豪与同学来了现场壁咚,看着被壁咚的同学满脸通红,听着现场迷妹们的阵阵尖叫,欧豪也是实力证明了自己的撩妹技能。

       发布会后欧豪还与同学们进行了一场3v3对抗赛,运球投篮行云流水,和队友配合默契,专注的神情非同一般!欧豪控制节奏掌控全场,虽然只是小秀球技也引得全场尖叫不断,观众纷纷惊呼“太帅”!“侧颜无敌”!。

       路演结束后,电影获得了观众的一致好评,欧豪也收获了诸多迷妹的表白。《青禾男高》到底如何打破以往青春电影的路数、玩转不一样的青春,大家不妨在暑期去影院一探究竟。

热门排行榜