《遗落战境》导演有望执导《壮志凌云2》
2017年05月25日 10:25
来源:新浪电影

       北京时间5月25日消息,据国外媒体报道,《遗落战境》(Oblivion)导演约瑟夫·科金斯基(Joseph Kosinski)有望再度携手阿汤哥,担任《壮志凌云2》的导演。

       1986年的《壮志凌云》(Top Gun)是汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)的代表作之一,也正是这部影片让他跻身一线影星的行列。

       《壮志凌云2》由派拉蒙和天舞影业投拍,不久前克鲁斯接受英国一档脱口秀节目采访时透露,这个项目目前进展顺利,计划在明年年初开拍。

       阿汤哥在伦敦拍摄《碟中谍6》(Mission Impossible: 6)时也与《壮志凌云2》的导演人选会面,确保《碟中谍6》一杀青就能立即推进《壮志凌云2》项目。

       来自外媒《综艺》的最新报道透露,《遗落战境》导演约瑟夫·科金斯基目前是片方的头号人选。广告导演出身的科金斯基是业界的技术先锋之一,2010年他执导了银幕处女作《创:战纪》(Tron: Legacy),虽然影片在配乐和特效上令人印象深刻,但影片本身并不算成功。2013年他与阿汤哥合作科幻片《遗落战境》,这部影片评价不错,也取得近3亿美元的全球票房。据消息人士透露,相比科金斯基与汤姆·克鲁斯的成功合作经验,他本人对于影片的设想才是打动片方的主要因素。

       阿汤哥本人多年来一直在推动《壮志凌云》的续集,如今《奇幻森林》(Jungle Book)编剧贾斯汀·马克思(Justin Marks)已经着手撰写剧本,影片也算有了实质性的进展。据称《壮志凌云2》将与时俱进,设定于现代,无论是无人机技术还是最新的第五代战斗机都将让空战元素变得更加吸引人。

热门排行榜