环球“黑暗宇宙”怪物联盟出世 德普和巴登都在
2017年05月23日 14:44
来源:新浪电影

        北京时间5月23日消息,据外国媒体报道,环球搞大事情了,它宣布其打造的怪物电影宇宙正式命名为“黑暗宇宙”(Dark Universe),发布logo,并官宣确定约翰尼·德普饰隐形人、哈维尔·巴登饰弗兰肯斯坦的怪物!

        该宇宙目前的五巨头也一起亮相,左-右:“化身博士”拉塞尔·克劳、“弗兰肯斯坦的怪物”巴登、“尼克·莫顿”汤姆·克鲁斯、“隐形人”德普、“木乃伊”索菲亚·宝特拉。

        环球还宣布黑暗宇宙第二部电影,即今年6月上映的新木乃伊后的下一部电影是《弗兰肯斯坦的新娘》,该片也定档2019.2.14上映,情人节哟。导演为《美女与野兽》的比尔·康顿,“新娘”演员近期将宣布,这次主角将是“一位非常现代的女性,编织在一个古老的传说故事里”。

        而将以上这些角色和影片故事串联在一起的,将是化身博士领衔的Prodigium——隐藏在自然博物馆中,研究和消灭怪物的组织。

        黑暗宇宙目前宣布的主要创意成员有:

        参与了《变形金刚》《超凡蜘蛛侠》《星际迷航AOS》等多个大片系列的知名编剧+导演+制作人Alex Kurtzman,他已导演了黑暗宇宙的新《木乃伊》;

        《速度与激情》系列制作人克里斯·摩根;

        《碟中谍5、6》导演克里斯托弗·麦奎利,他已为新《木乃伊》写了剧本;

        《侏罗纪公园&世界》《碟中谍1》编剧David Koepp,他将为《弗兰肯斯坦的新娘》写剧本。

热门排行榜