赵文卓《荡寇风云》“宠妻狂魔”戚继光文武齐发
2017年04月14日 12:40
来源:新浪电影

       历史动作大戏《荡寇风云》举办“首战出击”发布会,陈嘉上导演携主创赵文卓、洪金宝、吴樾、洪天明四位“荡寇英雄”热血集结。

       由博纳影业集团、东海电影集团、寰亚影业联合出品,著名导演陈嘉上[微博]执导,赵文卓[微博]、洪金宝、万茜[微博]、吴樾[微博]、洪天明[微博]等联袂主演的古装历史动作大戏《荡寇风云》昨天下午在北京举办了“首战出击”发布会。陈嘉上导演携主创赵文卓、洪金宝、吴樾、洪天明四位“荡寇英雄”热血集结,正式启动了该部史诗巨制的宣传步伐。动作影星赵文卓在发布会上透露了接拍该片的三大原因,并坦言戚继光是一位“宠妻狂魔”,具有史诗气质的《荡寇风云》文武戏份皆十分精彩。

陈嘉上钦定“戚继光”不二人选 赵文卓再演民族英雄

       素有“英雄制造机”之称的陈嘉上导演在发布会上表示,接拍本片的初衷之一是希望大家能关注我们中国自己的“超级英雄”,陈嘉上导演数年来关于“戚继光”这位中国的超级英雄潜心十年做研究与准备工作,直到见到动作影星赵文卓两人一番畅聊后,认为赵文卓就是战神“戚继光”的不二人选。而赵文卓也在接受访问时表示,此次拍这部电影的原因有三,对于戚继光这个人物从小的关注与喜爱;与陈嘉上导演的一拍即合;以及能和动作前辈洪金宝大哥一起合作,弥补了两人二十年多前的“擦肩而过”的历史遗憾。随后,主持人邀请两代功夫巨星赵文卓与洪金宝在现场拿起各自擅长的“刀”与“枪”合影留念,战神“戚继光”与武神“俞大猷”双强联手,一展抗倭名将的风采。

热门排行榜